陽だまりでは食材にこだわり、地元の野菜や果物を使ったメニューをお出ししております。
春はお庭で採れた山菜をお出しすることも・・・。
自家製ジャムも季節の果物を使い、多くの種類をご用意しております。
 夕食
夕食は日替わりのコース料理。
洋食中心ですが、和食の料理がでることも…。
季節ごとのお野菜を使い様々なお料理が登場します。
2011年冬ごろお出ししていた料理です
鴨のリエット

ニンジンジャースープ

サーモンソテー、甘酒のソース

サラダ

牛ホホ肉のシチュー

はざ掛け米ご飯
(無農薬有機肥料の安曇野コシヒカリ)

和梨の赤ワインコンポート

コーヒー、紅茶または緑茶
 朝食
朝食は、洋食と和食の2種類からお選びいただけます。
どちらも日替わりです。
洋食

野菜とフルーツのミックスジュース

ヨーグルト

ふわふわオムレツ
サラダとフルーツ添え

日替わり2種類のパンとトースト

自家製ジャム各種

コーヒー、紅茶またはミルク
和食

緑茶

焼き魚

おかず4品

お漬物

はざ掛け米ご飯

味噌汁

味付け海苔・納豆

コーヒーまたは紅茶